выборы-демократия

Выборы-демократия!

Все одна и та же братия!
Меж собою разыгрывает мяч!
Ты ж, товарищ,народ ,не плач!
Про тебя отцы не забыли!
Они любят тебя, как любили!
Демократия-это сила!
Посмотри, как игра красива!
Пас, товарищи-господа,
Мне пожалуйста сюда! 
Я, красавица-девица, ещё
долго  всем буду сниться!
Посмотрите какая коса!
Вжик туда, вжик сюда!
Посмотрите какой покос!
Всем утерла сегодня нос!
Демократия не игра!
Это знать ,уже ,всем пора!

Демократия-это сила!
Значит выборы ,справедливы!


Рецензии