Ольга Снегина, часть 2, продолжение 5

     Если ты будешь помнить, что язык — это твой меч,   
     ты будешь пользоваться им осторожно.
                Автор неизвестен


- Тебя на самом деле Ольгой Снегиной зовут или, скажем, Варварой Любопытной Ивановой?:)) По темпераменту, вроде, она.

- Нет, я Оля. Точно. А Снегина... просто нравится... и фамилия моя тоже «морозная»...:) Хотя День рожденья в июне... Смешно!..

- В июне какого числа, Ольга «Морозная»?))

- Что-то в середине, как говорят... Приходится верить... А это очень важно?.. Можно уточнить, в принципе...:)

- Ты уж уточни, а то я стал сильно сомеваться в гороскопах.

- А зачем тебе число?..

- Попытюсь узнать насколько близки мои предположения к истине. По своей личной астрологической программе. Ты родилась 13 июня?..

- Я пою (про себя), когда двигаюсь... Вся музыка с английским вокалом и так с самого рождения... Русский пострадал, наверное...

- С английским не страшно. Вот как бы не с немецким... или идишем... Совсем не знаю их... Тебя мне с самого начала не понять – ты не заканчиваешь свои мысли. Даже в стихах. Сейчас, наверное, ты не совсем в России находишься, а отдыхаешь где-нибудь в Прибалтийской Европе, бывшей окраине СССР.

- Это издержки моей профессии, Ангел.:) Я сейчас в сердце РФ живу, в СПБ, дома, к счастью... А завтра – зал, пластика, танцы... под ту самую музыку, которая портит родную речь.:)

- Что я о тебе еще не знаю?.. Ах, да!.. Давно ли ты не замужем?

- Вау! Класс!:)) Давно...:) Очень.:) Повезло.

- Кому?

- Мне, наверное...

- Значит, в тебе и годков не более 28.

- Ты, конечно, сам все понимаешь.:) Если посмотреть в моих отзывах (там не вся правда)... Тебе писала или кому-то другому, но хотела, чтоб учли, кому это принципиально...

- Поверь, мне тебя понять сложно. И тут даже не в твоем словаре дело, а в чем-то другом.

- Сложно понять, когда есть опыт двух блзнецов за плечами?!.. Не поверю. Я для общества не только безвредна, но и полезна.:)

- Сложно оттого, что ты говоришь загадками. Это, возможно, причуды твоего молодого возраста, но и вполне может быть - твоей осторожности не сболтнуть чего лишнего. Вряд ли ты со своими друзьями таже сумбурно строишь фразы. Это у меня первый случай в жизни, когда я должен расшифровывать, что хочет или не хочет сказать собеседник.:)


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/02/27/4388


Рецензии