Судьба

Судьба моя бескрылая.
Гонимая. Озябшая.
Ты думаешь, ты сильная.
Да ведь и я бесстрашная!

Ломать меня пытаешься -
Стою, как прежде, стойкая.
Во мне ты ошибаешься.
Я - дерзкая. Я -  бойкая.

Внутри есть сила мощная.
В пути меня хранящая.
Зовёшь на ставку  очную.
Летишь бедой грозящею.

Иду вперёд отважно я.
Шипишь змеёй гремучею.
И полнишься вся жаждою,
Сложить мой стан под кручею.

Да видно несведущая,
Любви не знаешь силушку.
Она, во мне цветущая,
Согреет даже в зимушку.

Моя любовь - счастливая!
Желанная. Манящая.
И от Неё я сильная!
В Её руках бесстрашная!

#Катерина_Ясная


Рецензии
Правильно трудная судьба заставляет нас быть сильными. Понравилось!

Тамара Дорошева   04.03.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом)

Ясная Катерина   05.03.2019 06:24   Заявить о нарушении