Подарок

Нарисую на листочке,
я свою ладошку.
И на память подарю,
мальчику Антошке.
Он,Антошка лучше всех,
нравится  девчонкам.
У него машина есть,
бежевая гонка.
А ещё,на голове
у Антошки чёлка.
Вот поэтому Антошка,
нравится девчонкам.


Рецензии