Какие-то потом боги

Какие-то потом боги
Кидаются в мои ноги...
Ища во мне понимания
И вечного сострадания,
А хватит его не на многих.
Не ждите меня! Вы ж – боги,
А я восхожу на востоке,
Но - ухожу в итоге.
Не будет моего признания.
Вы тянетесь ко мне в незнании.
Не верите в мои принципы,
Не верите в меня в принципе.
Какие же из вас боги?
Вы же все умрете в дороге.
И все, что было в истоке,
Потеряно будет в итоге.


Из архивов раннего творчества
Санкт-Петербург


Рецензии