Некоторые секреты женской красоты

С лицом не ведает тревоги
Та, в которой стройны ноги.

Если ноги чуть «не те» -
Режь поглубже декольте.

Овал лица круглей чуть-чуть? -
Так подними повыше грудь!

Грудь не видишь и в помине,
Что ж тогда -  короче мини.

Шея с виду коротка -
Вырез в виде уголка.

Остановит глаз мужчины
Взгляд на талии осиной.
Для широкой есть обман:
Тонкий по бедру волан.

При объёмной попе - в носку
Вертикальную полоску.

Что занизить тебе рост? -
Поперечный строй  полос.

Мала ростом – не беда:
Завысь талию тогда.

Всех приёмов не учесть -
В мире столь секретов есть.
Бди всегда один завет,
Чтобы был в ТЕБЕ секрет!

               25. 02. 19.
Рисунок из интернета.


Рецензии
хорошо и познавательно ...

Баженов Александр Сергеевич   12.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю.
Не секрет: вся мудрость эта
Мною взята с интернета
Март, 12 - красный цвет:
Интернету 30 лет!

Василий Базилевич   12.03.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.