Будущее

Из мифов будущего века,
На языке минувших дней,
Снежинками растаявшего снега,
На льду сгорающих страстей,
Слагаем образ человека
Из пазлов будущей вестей!!
 
Слагаем образ человека,
Забыв спросить о том у Бога,
Ныряем в завтра мы с разбега,
Бежим на ощупь до порога!..
Где мы о жизни будущего века
Гадаем… Но, а знаем много меньше. Много.

25 февраля 2019 года


Рецензии