Ты сама виновата...

Ты сама виновата,что все отвернулись,
Ушли безвозвратно,не попрощавшись с тобой.
Пойми их,они хотели как лучше,
Сделали то,что не смогли мы с тобой.

Я мешаю тебе,все тебя раздражают,
Хочешь быть лучшей,не замечая других.
Осознай наконец-есть у всех людей чувства,
Ты их безжалостно ранишь,затем пытаясь лечить.

Не вернутся ,не попросят прощения,
Те,кто поклялся забыть про тебя.
Не вини их затем,ты та,та единственная,
Кто виновата и стоит винить лишь себя...


Рецензии