***

Двенадцать ночи на часах
И в окна рвется вьюга.
Слезы засыхают на глазах.
Одиночество - моя подруга.

Вот стукнул третий час.
На горизонте виднеется зарница
И вскорь она настигнет нас,
От неё нам больше не укрыться.

В шестому часу звенящий рой,
Несущей неминуемую погибель,
Обернется нам безумною ценой,
Оставив позы в ужаснейшем изгибе.

Девятый час и угасает пламя.
Пора опять готовиться к зиме
И жизнь, спуская своё знамя,
Обернулась и отда'лась тьме.


Рецензии