Что же это было? Текст возможной песни

Что же это было? -
Кто мне даст ответ?
Вроде бы любила,
А вот вижу: нет!

Наши все свиданья -
КрУгом голова!
И твои признанья,
О любви слова

Я не позабыла -
В сердце берегу!
Может, и любила  -
Больше не могу!

Жизнь не сказкой стала  -
Жизнь забот полна!
Как же я устала
Их нести одна!

Долго я пыталась
Изменить тебя.
Что любил  - казалось!
Любишь лишь себя!

Что же с нами было?  -
Где найти ответ?
Счастье изменило, 
А другого нет!


Рецензии
Вполне можно сделать песню.

Станислав Пенявский   03.04.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.