Весна

Только в России,
Только лишь в Сибири.
Весны приход так ярок, ощутим.
Мы переход природы видим четко
От стуж зимы до таяния льдин.
Мы радуемся словно дети,
Лучам и солнцу, первым корешкам.
Прилету птиц и грязи под ногами,
Ручьям и появившимся цветам.
Мы чувствуем приливы сил и веры,
Надежд мечты и уходящий спам.
Весны приход понятен так в Сибири,
Как вдаль ушедший траур по снегам.


Рецензии