Дождь

Дождь не оставит после себя ничего:
Высохнут лужи - очередное, забудут,
Но, этот, казалось бы еле заметный кивок,-
Всполох надежды средь иссушающих буден.

Сколько пустующих амфор, запомнить никак,
Звуки судьбы, отражаясь, поют в горловинах,
Но, снова и снова куда-то плывут облака,
В поисках лучшей судьбы и своих половинок.


Рецензии