Подарю тебе, милый, на счастье...

Подарю тебе, милый, на счастье,
Пару нежных и ласковых слов.
Всё проходит, и прежние страсти
Отголосками кажутся снов.

Время лечит. Былые потери,
Обжигая, устанут гореть.
Каждый день в нашей жизни отмерен,
Но по-разному можно стареть.

Нужно жить, улыбаясь и плача,
Понимая, как много дано,
И души твоей жар не растрачен,
Несмотря ни на что, всё равно.

Можно чувств, наконец, не стесняться,
И порывов души не таить.
Надо просто собой оставаться,
И себя, как ни странно, любить.

Просто верить! С надеждой на Бога,
Что задумано, то и вершить.
И не ждать от судьбы слишком много,
Каждый миг, до последнего - жить!

Всё проходит. И прежние страсти
Отслужили положенный срок.
Подарю тебе, милый, на счастье
Пару тёплых и ласковых строк...


Рецензии