Ускользающая красота

Ускользающая красота —
Неуловима.
Недостижимая высота —
Необходима.
Средь будней серых и печальных— сияет вечность Бытия.
Средь праздников привычно календарных — бывает скука жития.
Клокочет мир их обывательский —
Весельем глупости пустой.
Обманет он предательски —
Своею ловкою игрой.


Рецензии