Параллельные пути

 
на тарелке крошки пирога
с яблоками явно и с корицей
на душе неясная нудьга
злые тучи бродят вереницей

наши параллельные пути
тот на дно оврага этот в гору
чтобы счастье рядышком найти
не было такого уговора

дверь захлопну поджидаю лифт
и бренчу ключами от машины
во дворе весенний позитив
там на ножки пялятся мужчины

может быть в кафе на пол часа
поболтать с любимою подругой
…...........................
жаль что проглядели небеса
миг когда простились мы с друг другом

25//02//19


Рецензии