мне бы в юность...

Ах мне бы в юность, мне бы в юность, мне бы в юность,
Туда где   пели   в моём сердце  соловьи .
Пусть  на минутку  б я туда  сейчас  вернулась,
Там  где  душа впервые  млела от любви .
Ах мне бы в юность ,  ну  хотя  бы  на  немножко,
Где первый вальс нас в школе  в танце закружил
И паренёк , с красивым    именем  Серёжка ,
Мне  поцелуй  впервые  нежно  подарил .
А где  ж теперь тот паренёк Серёжка ?
Когда -то  просто разошлись  у нас  пути ,
Остался  он  уже  давно в далёком прошлом
Хотя  сказал тогда :"Вернусь ты только жди "
Он  не вернулся . Он другую просто встретил .
Да и  сама я видно  долго   не ждала ...
Но для меня сейчас дороже всех на свете
Та  память  в сердце, где я юная была .
Там где  походы были, песни под гитару ,
Где  институт ,семестры танцы,  стройотряд ...
Но  эти вещи все  давно у  антиквара,
Давно   в  музее  моей  памяти   стоят.
Наверное   уже  не  стоит  трогать,
То что  давным -  давно  в душе  уж  раритет
И возвращаться в свою  юность на немного,
Я думаю  уже  не  стоит . Нет .
Зачем же  мне  своею   сединою
Пугать    девчонку   с русою  косой .
Поэтому   я эту   дверь  закрою
И навсегда    останусь   здесь  с собой .


Рецензии