С Юбилеем кум

Позволь мой кум, Тебя Поздравить…
Ведь тридцать лет, не каждый день…
На память стих тебе оставить…
В Прекрасный Светлый Юбилей…

Чтоб полным выдалось застолье…
И стол ломился каждый день…
Чтоб Праздник выглядел достойно…
Сто грамм кумец скорей налей…

Любви, кавказского здоровья…
В Прекрасный, Светлый, Юбилей…
Счастливых ярких дней побольше…
Тебе желаю в этот День!


Рецензии