Крик души

Душа терзается на части.И рвётся криком из  внутри. А крик души такой ужасный, его ничем не приглушить. Нельзя унять душевной боли.Нельзя тоску мою унять.И с каждым днём я понимаю,что всё сильней тебя люблю.


Рецензии