Развал без схождения

При правлении М.Горбачева в стране пошли
анекдоты про Л.И.Брежнева,да такие смелые,что порой думалось:
да за это творчество смело могут загрести
эдак лет на 3-5.Но ничего,в верхах думали иначе.
И я тогда сообразил подобный микро стих про Горбачева,но побоялся
отдать на публикацию в газету ФРАНТ,где я раньше публиковался.
 А выглядел он ТАК!

Горбачев!Ты разрешил над Брежневым смеяться.
Небось смеешься сам над выдумкой людской.
Но только помни и не надо удивляться.
Придет твой час и посмеются люди над тобой.

И вот, так и получилось с его перестройкой
и другими его премудростями,да еще и намного ХЛЕЩЕ,
плюс ко всему и развал СССР,а схождения безвозвратно.
   


Рецензии