Любовь здесь жила...

Рябина качалась под ветром колючим,
Петельки скрипели у старых ворот,
Стою я в раздумье, а тёмные тучи
Затменьем покрыли лучистый восход.

Казалось, недавно, в тиши и покое,
При розовом свете, любовь здесь жила,
Судьба предложила по жизни иное,
Кому - то другому её отдала.

Возможно ль к потере такой притерпеться,
В дни будние быта с тревогой не жить?
Но зов души страстен и стоны на сердце,
Меня заставляют любить и любить...

Припев.
Пускай судьба лицом не повернёт,
Живу, дышу, надежду не теряя,
Звезда небес в бездонность утечёт,
Но верю я, что явится другая.
Но верю я, что явится другая.


Рецензии
С верою,надеждой лучше жить
И конечно искренне любить!..
Прекрасные слова к песне!
С уважением,Борис!
Прошу прощения,если могла чем то обидеть вольно и невольно...
Тепла и уюта душе и сердечку!

Людмила Делий   11.03.2019 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.