в переливах

Для ждущих зажигаем вновь огни,
Душа - звезда, горит на небосводе,
Дойди, себя смотри не оброни,
Да не застрянь в подземном переходе

Для ждущих жизнь, почти всегда мечта,
Она смеется, чуть не так,роняет слезы,
Вот ветер, рвет последний лист с куста,
Потери, пустота, порой серьезны

И все же, радость и тепло приносит день,
Красив ли образ жизни, или мы учтивы,
Салон цветов, я выбрала сирень,
Мгновения  прекрасны в переливах

25.02. 2019


Рецензии