У других - другие крылья. Эйхендорф

            Andre haben andre Schwingen,
            Aber wir, mein froehlich Herz,
            Wollen grad hinauf uns singen,
            Aus dem Fruehling himmelwaerts!
---------------------------------------------
У других – другие крылья,
Я же, сердцем веселясь,
Век не чувствую бессилья,
Прямо к небу устремясь!

(25.02.2019)


Рецензии