Ретро

Поверь мне родная, мне хочется
Любви твоей просто почувствовать
Тогда я не буду болеть тобой
Тогда буду просто любить тебя

Все чувства какие испытываю
Ты можешь прочесть на моём лице
Скрываю, конечно, но видишь ты
Люблю я тебя всю бесконечно всю

Представь себя ты полюбила
Представь себя он тебя любит
Представь себе он любит нежную
Подругу твою закадычную

Что сделаешь с ней ты, любимая
Мне кажется, всю исцарапаешь
Меня полюби я прошу тебя
Подруги с тобою останутся.

Тебя выбираю родная,
Зачем ты так смотришь противно
Не нравлюсь, тебя понимаю
И действую я инстинктивно

Меня ты оставила милая
Кого-то нашла, меня бросила
Ты думаешь он будет лучше
Чем я, чем подруги любимые

Одна из них, кто-то с тобою
Меня вдруг возьмёт и обнимет
И знаешь, с такою одною,
Тебя заменить я готов.

Мне кажется, просто я понял
Что жизнь однозначно прекрасна
Когда тебя любят, ты любишь
Когда любишь ты, это самое лучшее..


Рецензии