Ночь напала хмуро...

Ночь напала
Хмуро,
По-темному,
(Ни Тебе ни звезд,
Ни дорог),
Всматриваюсь в небо
Ленинским прищуром,
Так будто небо
И не небо вовсе,
А потолок,

Вслушиваясь
В кромешную тьму,
Прихожу к выводу,
Что это очень важно,
Чтобы задуманное
Было неизбежным,
Чтобы был результат
От сделанного,
Вот было бы здорово,
Увидеть улыбку Твою.

(Представляю,как по утру,
Подходишь к окну,
Отдергиваешь шторы,
Смотришь вниз,
А на снегу ,вытоптанные
Моими следами,слова,:
Будь счастлива!
Ночь под Твоими окнами
Смотрит хмуро,
По-темному...,

(Снега глубокие,безбрежные)..


Рецензии