За собой

За самим собой не угнаться
И не обратиться в бегство,
Наедине остаётся остаться,
Разобраться, где ложь,где честно.
За собой ничего не вижу
И на трон не претендую,
Но чувствую душу и слышу
Любого,кто чист,кто мутит.

24.01.2019 г.


Рецензии