Любовь и чувства

Любовь очень сложно описать,
Нас могут чувства восхищать,
А принять чувства за любовь,
Вот это беса есть улов.

Бес в нашем теле пребывает,
И чувством нашим управляет,
Любовь есть дух, а он от Бога,
И не для каждого дорога.

Не надо тело отрицать,
Все что положено, давать,
Не рвать от страсти волоса,
Когда чарует лишь краса.


Рецензии