Хорошо

Февральский снег, ещё есть время
Зиму почувствовать сполна
На лыжах в лес метнусь скорее
Пока не грянула весна!

Лыжня с морозной коркой – чудо
Махнешь и катишь как юнец
Пожалуй, так почаще буду
Приятно и полезно мне!

Не зря день этот вроде прожит
Спокойно, тихо на душе
Ну и прекрасно, слава Боже
Дозволь стареть и хорошеть!


Рецензии