Как здорово, что ты на свете есть

Как здорово,что ты на свете есть,
Пусть даже виртуально,
Что можно за компьютер сесть,
И сердце излечить реально.

О, мой герой,спасаешь ты меня,
Душою прикасаясь,
Словами нежными пленя,
С волной любви моей сливаясь...


Рецензии