Быстротечность времени

Не так давно прощались с летом,
Прошла осенняя пора,
Вдруг стужа зимняя с рассветом
Расположилась у двора.

Снегами белыми искрилась,
А пруд замёрз в хрустальный лёд.
Метель снежинками кружила,
Был Новогодний хоровод.

Февраль морозный на исходе,
Три дня - и очередь Весны.
Закономерности в природе,
Лишь неизменный свет Луны.

Она в любое время года
Гуляет среди ярких звёзд,
И в синих красках небосвода,
Туманит взор мечтам из грёз.

Время летит так быстротечно,
Мелькают дни прожитых лет.
В круговороте бесконечном,
Где каждый год оставил след.

Не изменить и не исправить
Орбиты сказочных планет,
Вселенная законы правит,
А нам же дарит лунный свет.

25.02.2019 г.


Рецензии
Надежда, очень понравилось!
Замечательный стих!

Елизавета Крикунова 2   02.03.2019 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю Елизавета и радуюсь. Спасибо!

Надежда Корнилова -Савостеня   02.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.