Закрываю глаза. Ощущаю дыхание лета...

Закрываю глаза. Ощущаю дыхание лета,
Все эти мотивы, что греют мне душу порой.
Все эти деньки светло-яркого, яркого цвета,
Пленят мое сердце дивной своей красотой.

Сквозь очки пробивается солнце лучами косыми,
Вдоль длинных аллей уж давно распустились цветы.
Как я рад, что могу прогуляться ногами босыми,
По горячим камням и песку, у прохладной воды.

Так приятно смотреть на зеленые листья берёзы,
И вдыхать свежий запах травы бескрайних полей.
Позабудь же на миг все свои сокровенные грёзы,
Оглянись, посмотри! Даже мир стал намного живей.


Рецензии