С тобою навсегда

С ТОБОЮ НАВСЕГДА

В штормах житейских побывав,
Корабль души нашел упокоение
Но в чем-то был совсем не прав,
И в церкви, получивши наставление,
Осмыслил вскоре
Спасение придет в одних церквях?
Но Бог устроил церкви в городах,
А пристани на море!
(см.наставления свт. Иоанна Златоуста)


Рецензии