С добрым утром всех

 С добрым утром всех.
 Поцелуем будить на рассвете.
 И чтоб не было тоски и печали.
 С этой нежностью с которой целуют.
 Твои губы лучики счастья, любви.
 Розы алые, алых лепестков зари.
 Празднуют и поют с любовью.
 С добрым утром они вещают.
 Эта нежность глубоко в сердце запала.
 Прощается утро ранее , прекрасное.
 С улыбкой от радости дня.
 С смеющимися неба глазами.
 Когда сердце так плескает.
 Лучи солнца из - за   туч.
 Ты мой лучик лучезарного света.
 И я тебя сильно люблю.
 Удачный , светлый день настал.
 У тебя прекрасное настроение.
 Чай душистый стоит на столе.
 С отражением солнца, золота.
 Душа просто хочет счастья.
 Погасло утро зарёю умерено.
 В моей руке чашка душистого чая.
 Слушаю музыку, наступающего дня.
 Любите жизнь она прекрасна.
 Волшебный напев жизни нашей.
 Успокоит душа она ничего не просит в замен.
 Земною любовью полыхает.
 С мечтами , надеждами кругом.
 Красотище такая что нет никаких слов.
 С добрым утром Вас мои родные.
 Я всё же выпью чаю.
 И пусть будет всё благополучно.
 Много - много теплоты и любви.
 Больше сбывающиеся мечты.
 Лучик солнца светит в ваше окно.
 Сочините красивые, добрые стихи.
 Пейте вкусный чай, и ветка розы на столе.
 С добрым утром ВАС всех!

 Автор : Нина Аникина
 11-10-2018 год.
 


Рецензии