Обиды

Не береди ты старые раны,
Бей себя по рукам.
Ты отведи взгляд от экрана -
Чего хорошего там?

Не вспоминай былые обиды,
Лучше попробуй простить.
Не улыбайся только для вида,
Если хочешь грустить.

Только однажды ляг очень рано,
Свет везде потуши.
Не береди ты старые раны,
Раны своей души...


Рецензии