Вспоминая Валентина Столярова

Он был настоящий поэт
С открытой для ветра душою.
Сегодня таких уже нет,
Замело их следы пургою.

Но когда по весне зашумит
Черёмуха в белой накидке,
С журавлиною стаею он прилетит
К чьей-то знакомой калитке.

И двери откроет она,
Удивится, узнав поэта,
Долгожданная та весна,
Осязаемого поэта.

     24.11.2018г.


Рецензии