Изобретать себе по формуле. Формула истины

изобретать себе по формуле.
идеи вечные нести.
и думать об отсчете о нуле.
словечки разные плести.

построить сущность в боге можно.
делящее нас существо.
желает жить сердечно мощно.
понять идей великих волшебство.

и бог за рудиментом нагим.
творил лишь бездну с истиной ее.
встречаются друзья,враги.
воюющие за большое бытие.


Рецензии