Выброси в форточку бабки

Выброси деньги в окно,
Пусть ветер добавит радость
Тому, кто ещё не свободен.

Покинь свой дом,
Пусть придёт в него тот,
Кто не может без стен обходиться.

Если хочешь меня ты встретить,
Твоя тень тебе путь укажет.
Мы пойдём в страну гор,
Что лежит там, где Солнце заходит.

Наши сны мы увидим в озерах-,
Облаках бесконечной Земли.
Потеряемся мы на дорогах,
Что иных приведут к Океану


Рецензии