Продолжение четырех строчек

Когда Вы есть, как не летать?
...Вы крылья самолета
Вас можно - вечно поздравлять
...Богинь - "Аэрофлота"...



Всех милых дам, что на борту
За доброту и красоту
Вы нам, как воздух все нужны
...С началом Вечной Вас, Весны!


Рецензии