Царь сидит на троне Слуги стоят в поклоне

Царь сидит на троне
(хороший поэт ставит историю кресла)
руки на подлокотниках
(чтобы удобней переключать скорость)
ноги на подушках
(милые собачки такие котики)
смотрит сверху на себя вниз
(на слуг сквозь себя)
думает царь: я царь
(ни черта он не думает - знает)
и делает царь как думает
(логика логос ложь)

Слуги стоят в поклоне
(не разгибается моё почтение)
в руках зажаты кулачки
(фига и другие пальцы)
в ногах послушные вериги
(инкрустированы колокольчиком)
смотрят слуги на растопыренного царя
(на самом предельном деле)
думают: что за шут
(шуты скомороховые)
а делают как не думают
(истиник истиха истина)


Рецензии