Я тебя заберу у дождей

Я тебя заберу у дождей,
У бессоных ночей, страшных.
Мое сердце с тобой горячей,
Знаешь, как для меня это важно?

Я тебя отвоюю у снов,
У дорог, что уводят в завтра,
Потому что ты мне родным,
В этой жизни, стал так внезапно.

                12 июля 2018 г.


Рецензии