Над строкою ты карпишь

Над строкою ты карпишь,
Всё оттачиваешь их.
А вложил ли в них живца,
Чтобы правда в них была.

Не простой набор лишь слов
Зарифмованных из слёз.
Главное, в них суть нужна
Мысль во всём всегда важна.


Рецензии