Изъян

Давай поговорим..слушай давай поговорим.
Ты мне излей душу..хоть мы и не горим.
Пока тебя я вижу и немного пьян.
Послушай.. в душе какой изъян..

Я потерял время...оно по каплям и не впрок.
Мне улиц голос вырвал души кусок.
Я улетал в небо и постигал грех.
А ты делила ложе считай ...на всех..

Да и не в этом дело..это твой пик.
Меня звезда задела..и я поймал миг.
Ты понимаешь в мире любовь совсем не та.
В твоей пустой квартире..лишь...пустота..

Ты не кури слушай...или не взатяг..
Сегодня я выпил немного чтобы снять напряг.
Философию Будды я не постиг.
Но на небе было круто...прости..

Родных по духу мало. каждый чужой.
Вот ты других ласкала..который твой?
Меня никто не примет..и я один.
День как стакан вымыт..в душе сплин.

Я там не видел Бога...там пустота..
Но знаешь там дорога к нему чиста.
И я сегодня в общем с тобой не пьян..
А может просто в душе моей ...изъян..


Рецензии