Ты вновь позвал меня

Сквозь много лет, спустя века
Я вновь сюда, к тебе прийду
И прикасаясь с нежностью рука
Скользнёт по телу как в бреду.

Ведь это ты! Я знаю ты!
С надеждой ждёшь меня всегда,
Сквозь все преграды и черты
Ты вновь позвал меня сюда.

Пронзая тьму услышала тебя
Сквозь растояния веков
Насквозь вселенную пройдя
Вернулась к тебе вновь.

Чтобы прочувствовать тот миг,
Когда пылал огонь любви,
Что дан был только нам двоим
Чтоб в вечности сиять могли.

Мы этот жар с собою заберём
Чтоб всем вокруг его дарить,
Не мало мы дорог пройдём
Чтоб вместе в вечности светить.


Рецензии