Путь

Обозначиться в предрассветности,
В час безветренной тишины.
В час предутренней незаметности
Ни своей, ни чужой вины.

Обозначиться обладанием
Ничего не ища в борьбе:
Вся гармония мироздания
Только путь, к самому себе.


Рецензии