Обратная сторона медали

Ты возможность мне дал,Питер,
Мне второе дыханье открыл,
Ты когда-то все соки выпил,
А теперь подарил эликсир!

Если б знали мы,в час отчаянья,
Что нас будет ждать на пути,
То,наверное,не страдали бы,
Но иначе себя не найти!


Рецензии