На дорожку...

С ветром наперегонки
стёжкою короткой –
есть в избытке ездоки
порулить в охотку.
Но для ночки лиховой
да дороги длинной –
надобен ездок иной
для любой машины.

На дорожку отоспись
и неспешно соберись.
В багаже не помешают:
ремкомплект болтов и гаек,
масло свечи, антифриз,
ключ-баллонник, монтировка,
трос, лопата, молоток…
И ещё богатый опыт
ездить там, где нет дорог.

13/02/2019


Рецензии