а дождь все время бесконечно льет

.а дождь все время бесконечно льет
слезы свои о важных всех потерях,
никто назад к нам вас и не вернет,
и вообще - еще совсем не верим
в ту суть, что больше никогда
не сможем улыбаться просто-просто,
и в вашем имени теперь одна беда,
сердца и души на потерю стали черствы..

.а память бесконечно вновь грустит
о тех всех важных, что уже не рядом,
и ветер в высоте деревьев лишь шумит,
солнце заходит..провожаем взглядом..

.а дождь не перестает который день,
все время каплями по битых зеркалах..
осколками пронзает душу..словно тень..
и счастлив теперь только в своих снах..

r8102__


Рецензии