Любимому

А мне с ним как то хорошо, спокойно...
Он уделяет много мне внимания.
Все сделает, чтобы была довольна,
И выполняет все мои желания.

А мне с ним как-то даже, по душе,
Если заплачу - тут же успокоит.
Он меня любит, доверяет мне,
И очень редко он со мною спорит.

А мы с ним как то даже и похожи,
Мы вместе с ним и в холода, и в стужу.
И нет роднее глаз его, и все же
Он мне очень нужен.

«С тобой по кайфу посмотреть фильмец,
Приятно, что с характером ты справился.
Ты знаешь, если б жив был мой отец,
Ты бы ему понравился.

Я этот стих тебе сейчас читаю
Ты улыбаешься.
Любимый, моему сердцу
Ты очень нравишься.

И знаешь, я скажу одно
Ты солнце мое восходящее.
Пускай у нас с тобой не как в кино,
Зато по-настоящему.

Не знаю, как жила я без тебя,
Мой нереальный.
Не знаю как там для других, но для меня
Ты идеальный ;


Рецензии