Я посажу грибы на дом соседский

Я посажу грибы на дом соседский!
Не ходит он там с нашей стороны!

Он очень редко приезжает летом ,
спешит  и даже грядки не нужны!

Все бревна я грибами разукрашу,
Ведь крыша провалилась у него!

А для меня нужна такая моя дача,
Плохого чтоб не думать ничего!

Не делает сосед ,не чинит крышу,
Ну и не надо,всем я шлю привет.

-"И бревна мне тягать тогда не надо,"
Я тихо прошепчу ему в ответ.

Одной я мыслью только очень рада.
Стараться буду поливать,проблемы нет.

Быть может помогу ему по братски,
Построит крышу вдруг себе сосед !?

И я хочу с друзьями поделиться,
Вдруг у кого то рядом ветхий дом?

Вы обязательно грибы там посадите,
Снесут там быстро хлам и недострой!


Рецензии