Привычка - слепа

«Привычка - слепа!» - Мне люди твердят вокруг.
К предметам, к словам и даже к родному дому.
Но как же тогда учиться терять, мой друг?
Ответь, я прошу, как правильно по-другому?

«Привычка - плоха!» Наверное, это так.
Но всякий ли раз? Теряются в дымке белой
Мои аргументы. И, видимо, я, простак,
Наивно живу. Наивно и неумело.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии