Твоя тень

                В память о Серёжке...


Опять бесчувственный февраль
Вскрывает рану горькой боли.
И рвётся сердце в тот же край,
Где ты сейчас по высшей воле...

Обнять, почувствовать плечо,
Услышать голос, взять ладошку...
Четыре года, как ушёл
От нас с метелью ты, Серёжка.

А знаешь, сын совсем большой -
Сменился голос, взгляд и тоже
Он прячет чувства за душой,
Как ты, Серёж. Вы так похожи...

Прости, скучаем каждый день...
Хоть боль становится тупою,
Но в феврале любая тень
Нам снова кажется тобою.

---


Рецензии
Режет до глубины души....так всегда...уходят лучшие сначала

Андрей Выхристено   26.07.2019 10:31     Заявить о нарушении
Да, ты прав.
Спасибо за сочувствие.

Татьяна Лутава   29.09.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.